In den letzten Tagen hat uns doch so einiges an lieber Post und auch einigen Überraschungen erreicht. Nur mit dem Schreiben kam ich dann aus familiären Gründen nicht mehr ganz hinterher.

Ein herzliches Dankeschön geht an Angela, die unserem Maschinenfuhrpark um eine tolle Nähmaschine erweitert hat, die wir dann für unsere Näharbeiten mit den Kindern und Jugendlichen nutzen werden.

Das Nähmaschinenhaus in Kaiserlautern ist wirklich immer wieder für eine Überraschung gut- wurde doch gerade erst eine wunderschöne und auch erfolgreiche Aktion abgeschlossen, die nächste auch schon geplant, so haben wir uns riesig über einen Spendenbeitrag in Höhe von 250 € auf unserem Vereinskonto gefreut.
Vielen lieben Dank an der dieser Stelle und wir werden es sinnvoll einsetzen.

Die Rückläufer unserer Osteraktion trudeln ein und damit auch viele liebe Briefe und Begleitschreiben. Es lässt uns hoffen, dass wir diese Aktionen mit vereinten Kräften auch weiterhin durchführen können und dürfen.
Die Elternvereine danken von Herzen- und das möchten wir an dieser Stelle auch gern an alle fleissigen Helfer und Unterstützer weitergeben.

Vielen lieben Dank