Heute bekam ich einen Anruf aus dem Irmengardhof.
Der Irmengardhof gehört zur Björn-Schulz-Stiftung und ist ein Nachsorgehaus am wunderschönen Chiemsee.

Es bietet Kindern und Familie Ruhe in einem geschützten Rahmen an.

Aus der Zeit, als unser kleiner Verein noch in den Kinderschuhen steckte, hatten wir noch eine Aktion offen, die wir nun in den Sommerferien zum Abschluß gebracht haben- wir haben noch einmal eine fünfköpfige Familie zur Erholung in den Urlaub geschickt.

Der Reisebericht war wunderschön und auch das Haus mit seinen Mitarbeitern war von "unserer" Familie begeistert. Es war uns eine große Freude, diesen Urlaub zu verwirklichen.

Der Irmengardhof wird in Kürze dann auch auf unserer Webseite bei den Koorperationspartnern zu finden sein- und auch noch weitere Unterstützer werden sich dann dort wiederfinden.

LG Heike