"Ein kleines Dankeslied kommt heut vorbei.

Ihr ward so lieb, Tag aus Tag ein. Bei Euch sind trübe Tage hellster Sonnenschein, nichts schöneres gibt es, als Euch so nah zu sein."

von Monika Minden

"Auf dem Kreativ Markt Ramstein, den ich ja mit dem NMH mit begleiten durfte, vernahm ich immer wieder liebe Worte und Lob, für den Einsatz und die Zeit, die von Euch geleistet wurde, um ein Ziel zu verwirklichen.

Die Märkte und auch der Verkauf im NMH waren ein voller Erfolg für unsrern Verein.

DANKE Lg Ute"

Mit diesen Worten hatte sich Ute, im Namen des Vorstandes Farbtupfer e.V., bei allen für ihre Mithilfe bedankt.
Der Kreativmarkt bereitete ihr und Heike viel Freude und auch einige neue Gedankenanstöße, weitere Terminplanungen sowie neue mögliche Kontakte...
(Mit dabei vom NMH war Frau Stiwitz und Frau Oelschläger und Hr. Fluhr sowie Utes Tochter Julia)

DANKE, dass das alles ermöglicht wurde und auch sicher noch einiges ermöglicht wird!

Ihr seid SUPER!