Liebe Farbtupfer Freunde,
fast schon zum Jahresabschluss 2014 haben wir noch eine schöne Sache erledigen können....

Der Elternverein der Kinderonkologie Karlsruhe hatte ein Projekt dass wir gerne unterstützen wollten.
Manchmal im Leben kommt es knüppelkdick- nicht nur dass man vielleicht grade einen Job verloren hat oder das Geld sowieso knapp ist...wenn dann noch beim eigenen Kind Krebs dazu kommt und man zudem eine neue Wohnung suchen muss, ist es ganz schnell so dass man ganz schnell keinen Fuß mehr auf den Boden bekommt und nicht weiß wie es weitergehen soll.

Ausweglose Situationen lassen sich natürlich nicht einfach ändern, aber wir sind in der glücklichen Lage zwei Familien die sich in einer solch ähnlichen Situation befinden unterstützen zu dürfen und zwar in Zusammenarbeit mit dem Elternverein der Kinderonkologie Karlsruhe.

Wir hoffen das wir mit unser Spende von jeweils 600 €, die der Einrichtung der neuen Wohnungen dienen soll, wieder ein bisschen Licht in die dunkle Zeit bringen- zumindest sollte eine Sorge ein wenig gemindert werden so dass sich die Kräfte wieder auf das gesund werden und kämpfen konzentrieren können. In der neuen sauberen Wohnung gelingt das hoffentlich.

Wir wünschen von Herzen ganz viel Kraft und Energie für die ganze Familie.