Es war wieder einmal ein für uns aufregender Tag, führte doch unser Weg in die 2 Stunden entfernte Pfalz, ins Nähmaschinenhaus Kaiserslautern welches zum wiederholten Male an uns gedacht hat.

Mitte November fand im Nähmaschinenhaus eine Jubiläumshausmesse zum zehnjährigen Bestehen statt, wo Interessierte Menschen an Workshops teilnehmen konnten- unter anderem gab es da das Motto: Näh Dein Herz.

Der Erlös dieser Aktion ging zur einen Hälfte an uns, den Verein Farbtupfer e.V. und zur anderen Hälfte an den Verein Mama / Papa hat Krebs.

Der Betrag wurde vom Nähmaschinenhaus aufgestockt und so freuen wir uns über € 500 in unserer Vereinskasse, die wir satzungsgemäß für die Kinder und Jugendlichen einsetzen werden.

Herzlichen Glückwunsch auch an den anderen teilnehmenden Verein, ihr macht eine sehr gute Arbeit bei der Unterstützung der Kinder, wenn ein Elternteil an Krebs erkrankt ist.

Vielen lieben Dank an das Team in Kaiserslautern, Herrn Fluhr und Herrn Kremser, Frau Stiewitz, Frau Oehlschläger und Frau Wohlsperger (wir hoffen, wir haben niemanden vergessen).