Auch wir freuen uns immer wieder von Herzen, wenn unsere Arbeit ankommt und wir den Einrichtungen einen Wunsch erfüllen dürfen.
Das Spielzimmer auf Station soll renoviert werden und es werden neue Spiele und Bücher für die Kinder und Jugendlichen davon angeschafft.

Hier unsere Patin Marion bei der Übergabe des Spendenschecks in Höhe von € 1000,00 in der onkologischen Kinderstation des Gemeinschaftskrankenhauses in Herdecke.

Auch gab es noch eine kleine Schatzkiste mit vielen schönen Halbedelsteinen, die wir sehr gerne weitergereicht haben.
In Herdecke dürfen sich die Kinder Edelsteine für erfolgte Behandlungen aussuchen- Dafür gab es auch noch einige genähte Taschen, die die schönen Steine dann beherbergen sollen.

Vielen Dank an alle Beteiligten.