Wie ihr euch vielleicht erinnern könnt hatte das unermüdliche Nähmaschinen Haus in Kaiserslautern gemeinsam mit unserer Ute eine Herbstaktion gestartet. Mit den Endergebnissen erfolgte nun der Verkauf zugunsten unseres Vereins. smile

"Hallo Ihr Lieben

Nachtrag zum Thema Jute statt Plastik vom NMH Kaiserslautern

Die letzte Woche war eine sehr anstrengende, aber doch eine sehr sehr schöne Woche für mich.
Das Nähen im September, im NMH Kaiserslautern, hat Früchte getragen.
Der Verkauf war ein voller Erfolg!smile

Bis auf wenige Einzelteile wurde alles verkauft und ich konnte auch wieder liebe Menschen kennen lernen, die sich für unseren Verein begeistern.
Deswegen ein Willkommen in der Gruppe, auch von mir, an alle Neuankömmlinge. Ich freue mich, dass ihr den Weg zu uns gefunden habt.
Ich sage DANKE DANKE an alle Frauen, die mich mit dieser Aktion unterstützt und ihre Zeit zur Verfügung gestellt haben und beim Nähen dabei waren.
Es war wie immer schön! Es wurden viele Gespräche bei Kaffee und Bretzel geführt und natürlich auch genäht ..... es hat wieder richtig Spaß gemacht.
Ein weiteres DICKES DANKESCHÖN geht an das NMH Kaiserslautern....
Hr. Fluhr sowie seine Mitarbeiter, die mir immer wieder, unermüdlich, mit allem was benötigt wird zur Seite stehen.
Es zeigt mir:
Hand in Hand lässt sich etwas bewegen.
LG Ute Looß"

Vielen lieben Dank an alle Helfer!

Von dem Erlös werden wir wieder herzlich gerne Einrichtungen und ggf. Einzelpersonen unterstützen. <3