Unsere liebe Flitzebiene Ute war mal wieder unterwegs...

...und berichtet aus vollem Herzen:

"Hallo Ihr Lieben

Hand in Hand kann man etwas Bewegen <3

Gestern war ich bei den Strickmäusen in Landstuhl geladen. Über den ganzen Sommer hatten die fleißigen Strickerinnen ihre Nadeln in Bewegung gehalten und für unseren Verein wunderschöne Sachen gezaubert.
Nun war gestern die Übergabe des Verkaufserlöses, nachdem alle Märkte abgeschlossen waren.
Hier ein dickes Dankeschön an Frau Schanne, die den Verkauf durchgeführt hat und einige Tage auf den Märkten verbrachte. <3

Stellvertretend bin ich dort hingefahren und war dann doch (nicht ganz so meine Art, wie Insider wissen :-) ) recht sprachlos vor Erstaunen.
Der Erlös für unseren Verein 312,50 Euro.
Eine tolle Aktion <3
Ein ganz großes Dankeschön an alle Frauen, die so fleißig gestrickt haben und auch an Frau Schanne, die Leiterin der netten Truppe.
DANKE DANKE DANKE <3 <3 <3
Lg Ute Looß"

Auch wir möchten uns für all die Mühe bei allen Beteiligten bedanken!

Wir kommen aus dem Staunen gar nicht mehr heraus!

Mit welcher unermüdlichen Energie immer wieder auf's Neue Hand in Hand mehr bewegt wird ist kaum zu glauben!