Wer oder was ist ein Projektpate?

Unsere Projekt- oder Klinikpaten sind Vereinsmitglieder und die Bindeglieder und Sprachrohr zwischen den von Farbtupfer betreuten Einrichtungen und dem Verein.

Sie sind ehrenamtliche Ansprechpartner für Fragen und Wünsche, ermitteln den Bedarf an z.B. liebevoll hergestellten Arbeiten und übergeben diese soweit möglich dann persönlich.
Der Bedarf ist von Einrichtung zu Einrichtung verschieden, manchmal gibt es besondere Wünsche, die dann zeitlich abgestimmt werden müssen, denn wie all dies wird von vielen fleissigen Händen freiwillig und ehrenamtlich hergestellt, genäht, gestrickt und gebastelt.

Unsere Einrichtungen sind über die gesamte Bundesrepublik verteilt, ebenso wie unsere Mitglieder.
Daher sind unsere Paten eine ganz besondere Sache, denn der persönliche Kontakt zu den Einrichtungen ist uns sehr wichtig.

Ansprechpartner für die Paten ist Nikola Menden.

Habt ihr  Interesse an einem Patenamt, Kontakt zu einer Klinik, Hospiz oder einem Elternverein? Sprecht uns gerne an.